На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

12 систем организма человека - кроветворная система

Дорогие мои Друзья!

Вышел очередной выпуск нашей рассылки о здоровье.

Вторая система нашего организма - КРОВЕТВОРНАЯ.

 

Многие системы нашего орга­низма еще не изучены. Ученые еще до конца не разобрались, как в нашем организме синтезируется кровь. Кровь - носительница жизни. Она состоит из белой части и красной части.

Вена имеет многослойное строение. Эрит­роциты бывают разной формы, но должны быть круглыми. Те, что не круг­лые - поврежденные. Они формируют кровяной сгусток в момент кровоте­чения и прекращают его. Эхиноциты - это эритроциты, поврежденные бак­териями. Красные точки - это лейкоциты. Они бывают эозинофилы, те кото­рые борются с паразитами. Лейкоцит не имеет формы. Двигаясь в капилля­ре, он меняет свою форму. Он может пройти через стеночку капилляра на­ружу. Вот полная картина лейкоцитов и эритроцитов. Есть еще моноциты. Это незрелый лейкоцит, который только родился и еще ничего не умеет. Макрофаг - это лейкоцит, у которого огромная поглощающая способность, он может на 360 градусов потреблять бактерии. Лимфоциты - это специали­зированные лейкоциты, которые охотятся за раковыми клетками. Лимфоцит имеет огромные мозги, но у него отсутствует аппарат сопровождения. Во время рождение лейкоцита - происходит фотографирование и полная дубликация. Лейкоцит рождается от лейкоцита путем дубликации, т.е. путем фотографирования снимка с голограммой и образованием внутреннего про­странства организма с полным набором аминокислот.

 

Поэтому, когда чело­век заболевает, то иммунитет и есть размножающиеся лейкоциты.

Взять иммунитет не откуда. Иммунитет рождается внутри. Лейкоцит - это основ­ная иммунная защита, если её выбить, то организм будет беззащитен, и ин­фекция может распространяться. Вся инфекция грамотная, она живая, у нас нет неживой инфекции. Макрофаг - это клетка-киллер. Она в полете за бак­териями: стафилококками, стрептококками. Впереди у макрофага антенны, сзади хвост, она как торпеда. Это одноклеточное существо. Врачи, которые не видели движущихся снимков крови, представляют лейкоцит, как клетку, нарисованную на бумаге. Они слабо представляют, что делать с иммунитетом, потому что пока мы не допустим у себя в голове, что это живое, одноклеточное существо, то совершенно непонятно, как его поднять. Мы имму­нитет всё время пугаем. Мы вводим ему ослабленный вирус, бактерии, ос­лабленные палочки. Иммунитет пытается защищаться, дублицируется. У лимфоцита большой мозг, а у макрофага маленький мозг, зато у него боль­шое количество пузырёчков - это называется липосомы. Это то место, где перевариваются бактерии. Лейкоцит атакует раковую клетку, он ее протыка­ет, побеждает тот, у кого энергия сильнее. Мы ослабляем раковые клетки химией, облучением и вместе с этим сильно ослабляем лейкоциты и весь организм. Стафилококк питается кровью. Макрофаг может уничтожать одно­временно до 1000 бактерий. Кровь- это не только лейкоциты, но и эритроциты.

 

Самое распространенное заболевание крови – анемия. Анемией стра­дает половина народа. Кровь может быть сгущенная или жидкая. Все вари­анты жидкой крови называется анемией. И если мы поговорим о причинах анемии, то мы пойдем по причинному кругу. Стрессы могут явиться причи­ной анемии? Могут. Нарушается выработка костного мозга. Плохая еда? Да. Присутствие токсических напитков? Разрушение крови идет по полной про­грамме. Паразиты могут влиять? 100%. даже 200%. Половина паразитов яв­ляется кровососущими. Медикаменты могут? Могут. Есть медикаменты, полностью разрушающие костный мозг - это анальгин, димедрол, амидопи­рин, тетрациклин - это то, что мы пили всю предыдущую жизнь. Все эти препараты обладают кроверазрушающим действием. Наследственность может быть? Конечно. Вредные привычки усугубляют? Усугубляют. Отсутст­вие движения, как нарушение образа жизни, напрямую на кровь не действу­ет, но ослабляет иммунитет. Биоэнергетика может кровь испортить? Может. Идет перепрограммирование структурированной мозговой воды. Экология может? Может. Все 12 групп причин, в т.ч. и время.

 

Так возникает вопрос: почему же вы лечитесь с другой стороны? Если вы обратитесь к врачу по поводу анемии, то вам назначат препараты железа, яблоки, печень сырую, хотя есть ее сырую никогда нельзя. Печень - это самое грязное место у жи­вотного, особенно сейчас. В ней содержатся антибиотики, гормоны. Живот­ное умирает тогда, когда отказывает печень. Ещё вам предложат гранаты, свекольный сок, красную икру. Икру нельзя кушать с анемией потому, что красная икра приготовлена при помощи формальдегида. Чудес не бывает, и икринки не хранятся. Берут 236-ю добавку, которая называется походное горючее или уротропин, икру заливают, добавляют лимонную кислоту и в кислой среде уротропин переходит в формальдегид. Формальдегид - это вещество, которым бальзамируют трупы, и икра хранится полгода, год. Икру при анемии нужно кушать свежемороженую. Достать, разморозить, полчай­ной ложки засолить и в таком виде кушать. Больной с анемией - это тяжё­лый больной, особенно, если это ребёнок. И если ему формальдегидом продолжать кровь разрушать, то он совсем умрёт. Если мясо можно закоп­тить, высушить, то икра вообще не хранится. На Камчатке едят только мороженую икру. Поэтому лучше не кушать никакую, чем этой травиться. Конечно, от чайной ложки ничего не будет, но при анемии рекомендуют кушать по 50 миллиграмм в день, а сохранить кровь очень трудно.

 

От того, чем врачи лечат, улучшения не будет. Почему? Потому, что больным капают воду (физраствор) в которой находится 0,9% раствора натрия, аскорбинка, плазмозаменяющие растворы, чтобы кровь сильно не разжижилась. И переливаем кровь, причем других людей. Мы проверили кровь со станции переливания крови на темнопольном микроскопе. Темнопольный микроскоп или микроскоп, работающий по методу темного поля, представляет из себя микроскоп проходящего или отраженного света с темнопольным конденсором.


Метод темного поля применяется для получения изображений прозрачных, непоглощающих и потому не видимых при наблюдении в светлом поле объектов. Пучок лучей, освещающих объект, выходит из конденсора в виде полого конуса и непосредственно в объектив не попадает. Изображение создается только светом, который рассеивается мелкоструктурными элементами объекта. В поле микроскопа на темном фоне видны светлые изображения мелких деталей; у крупных деталей видны только светлые края, которые рассеивают освещающие лучи.

Один из новых перспективных методов диагностики здоровья, в котором применяется метод темного поля - сканирование капли живой крови на темнопольном микроскопе (гемосканирование).

Продолжение в следующей теме...

наверх